Главная:

kompaniyu-add

sk-septemb

vk-banner 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

События Владивостока

Мастер-класс для администраторов

Мастер-класс для администраторов

30/11/2017 Владивосток. Сервис и технология сопровождения клиента в салоне красоты.

Все события >>


sevsin24

Как я решилась на подтяжку груди у Доктора Приходько

Сделала пластику

18.02.2013

Не скажу, что изменение формы груди, было моей навязчивой идеей. Я давно замужем. Муж никогда не критиковал меня по поводу груди, но я всегда ее стеснялась и в 16 и тем более в 32 после рождения двух детей.

Очень сложно подобрать купальник, невозможно одеть открытое вечернее платье. Переступая некий возрастной рубеж, начинаешь более трепетно относится к своей внешности. То, что можешь позволить себе в 20. Трудно одеть на себя в 32 (не у всех конечно). Я всегда считала, что никогда не решусь на пластику. Как-то видела передачу, где весь процесс операции очень подробно показали. Жуткое зрелище.

Но каждый раз, проходя мимо витрины магазина с нижним бельем, или открытыми сарафанчиками хотелось вздохнуть. Я поняла - мне это надоело! Наверно это желание обрести красивую грудь жило во мне всегда, но было маленьким чахлым ростком, который однажды за пару недель превратился в раскидистое и симпатичное дерево.

Я не бегала по клиникам, не посещала множества консультаций. Меня поражала осведомленность некоторых девушек на форумах. О! Они знают всё об имплантах, о их видах, размерах, профилях (до сих пор не поняла что это), стране производителе, методах проведения операций, наркозе и многое другое.

Такое ощущение, что они в принципе сами уже могут себя прооперировать. Наверно это кому-то покажется правильным, но у меня нет такого количества свободного времени, чтобы перелопачивать весь интернет и бесконечно ходить на консультации слыша везде примерно одно и тоже. Я привыкла доверять профессионалам. Они для этого долго и нудно учатся.

Итак, в один прекрасный день, набрав в поисковике «Пластическая хирургия во Владивостоке» я сразу же попала на сайт «Клиника доктора Приходько». Сайт мне понравился. Почитала дневники, посмотрела фото. Результаты меня впечатлили. Может, конечно, это и мелочь – хороший сайт, но театр, как говорится, начинается с вешалки. Я вспомнила, что видела несколько интервью с Андреем Михайловичем Приходько.

Всё, позвонила, записалась на консультацию.
К моменту консультации я уже в принципе знала, чего хотела. Поэтому уже на первой консультации назначили дату операции... через 3 недели. Не могу сказать, что я не нервничала. У меня пропал аппетит, я похудела с 46 до 44 размера, пока я делала необходимые исследования и … ждала.

Все это время я боролась с собой, начиная от «Очень хочу» представляя как я буду выглядеть летом, до «На кой мне это надо», представляя чем это может все закончиться. Понимая, что если сейчас я не решусь, то вряд ли решусь когда-нибудь еще. Повинуясь своему жизненному принципу: «Лучше сокрушаться о содеянном, а не сожалеть об упущенном» я все таки решилась.

12-55B83217-1317284-1280-100 

12-19579653-942278-1280-100

Ночь перед операцией

Ночь перед операцией я почти не спала, решила, что высплюсь под наркозом. Я думала, что когда наступит ЭТОТ день, меня будет бить мелкой дрожью, но почему то появилось какое-то внутреннее спокойствие, что все будет хорошо.

Муж ходил и смотрел на меня как на не совсем здорового психически человека и нагло позавтракав (мне-то есть нельзя) повез меня в больницу. В 10.00 мы прибыли. Андрей Михайлович нас встретил, сказал, что я вечером позвоню домой САМА. Приятно слышать. Захотелось дожить до вечера.

Я переоделась в халатик-тапочки и симпатичный молодой человек проводил меня в палату. Далее мне предстояла встреча с НИМ, Анестезиологом. Приятный доктор с пронзительным карим взглядом кратко объяснил мне процесс своей работы, мне подробнее было не нужно. Вопроса у меня было только два (оба глупые, но мои). Не проснусь ли я во время операции и буду ли вести себя прилично под наркозом.

Убедившись, что проснусь я только после операции и кан-кан на операционном столе плясать не буду (тем более, что в операционной пристегивают к столу – наверно для этого) я окончательно успокоилась.

Никак нельзя недооценивать работу Дмитрия Львовича. Ведь во время пластической операции мы доверяем хирургу свою красоту, а анестезиологу – жизнь. Забегая вперед скажу, наркоз прошел хорошо я быстро заснула и легко проснулась.

Пришел Андрей Михайлович и Кирилл Андреевич начали разрисовывать меня синим фломастером, попутно измеряя рулеткой и фотографируя, в памяти всплыла картина из учебника по товароведению продовольственных товаров (училась когда-то) «Схема разделки коровьей туши». Обговорили детали операции. Медсестра повела меня в операционную, выдала шапочку, бахилы, уложила на операционный стол, пристегнула руки-ноги и накрыла белой простынью. (хорошо не с головой).

Лежу, жду. Все, вот она пришла, ПАНИКА. Захотелось расплакаться. Пришли хирурги, в прикольных шапочках, плакать стало неудобно. Лежу, изучаю шапочки. Надпись на шапочке у Андрея Михайловича mentor (в пер. с англ. наставник) вызвала уважение. Надписи кончились, почитать было больше нечего.

Конечно, все это заняло не много времени, минут 10, наверно, но каждая секунда тяжелой каплей капала мне на панику. «Я вообще усну когда-нибудь?» - всплыло и тут же закружилось в голове…

День после операции

Проснулась я в операционной от слов Андрея Михайловича «Просыпайся». Помню, что меня переложили на каталку, покатили. Следующий кадр: палата, рядом стоят три Андрея Михайловича, парочку Кириллов Андреевичей и пять анестезиологов Дмитриев Львовичей. Пытаюсь их собрать, не получается. Засыпаю.

Просыпаюсь, лежу, жду когда придет боль, не пришла. Вообще не было той дикой боли о которой многие пишут, но все, конечно, индивидуально. Осмотрела себя: на животе лежит что-то пластиковое подумала, что это кнопка вызова медсестры (размечталась), оказалось, что это дренаж (потом мне объяснили). Позвонила мужу, написала смс подружкам, уснула.

Мне стало легче на третий день. Прошла температура, стали более менее шевелиться руки. Жизнь стала налаживаться. Обезболивающие я почти не пила, только на ночь и то для того, чтоб температуры не было.

Скажу по секрету (да не услышит меня мой хирург) операция была в субботу, в среду на следующей недели я уже смогла сесть за руль (нужно было отвезти ребенка в школу) и сходила в магазин. Особый дискомфорт приносила ночь, от необходимости спать на спине затекала спина, грудь и руки. Сплю, как королева, обкладываюсь подушками, чтоб хоть как-то менять положение тела.

На пятый день заметно стал сходить отек с груди. Грудь днем не болела, а только чесалась в области швов (заживала, наверно).
Говорить об окончательном результате, конечно еще рано, но я ни капли не пожалела, что сделала это. Теперь с нетерпением жду лета.

DSCF2301

 

Две недели после операции

После операции прошло уже 2 недели. Чувствую себя хорошо, просто замечательно. Грудь не болит, просто чувствуется некоторая напряженность в отношениях. Я привыкаю к ней, она ко мне. Скоро, надеюсь, подружимся.

 Единственное неудобство - спать все также приходиться на спине. Начинает надоедать. Зато, просыпаясь утром, я вижу, что моя грудь становиться все прекраснее, естественнее, а я счастливее. Отек уже прошел, но она пока напоминает мне, что я все-таки временно мадмуазель Франкенштейн (простите, мадам, конечно), сказываются нитки, которые из меня торчат (швы еще не снимали). 

 Как и обещал Андрей Михайлович пройдет полгода, прежде? чем я увижу ее во всей красе. Но, несмотря на все это, моя уверенность и самооценка подросла и даже начала светиться сквозь шубку. Вижу, что это заметно окружающим, особенно окружающим понятного пола. 

Хожу по улицам, стряхивая взгляды. Муж перестал побаиваться и уже начал заинтересованно поглядывать в мою сторону, это через 18-то лет прожитых вместе. Уже успела пошопиться. Магазины нижнего белья оставлю на десерт.

Даже сейчас, когда прошло уже какое-то время после операции и бояться уже нечего, я иногда удивляюсь сама, как я на это решилась. Но я уверенна, что эта самая лучшая мысль, которая пришла мне по глупости.

И конечно, я бесконечно рада, что судьба свела меня с Андреем Михайловичем, прекрасным хирургом и тактичным человеком, что немало важно в таких деликатных проблемах, которые решает пластический хирург.




Автор: Счастливая Пациентка

Последние записи в дневнике Автора



Все записи Автора>>
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет.
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
Последние добавления в дневники
Как я решилась на подтяжку груди у Доктора Приходько

18.02.2013

Не скажу, что изменение формы груди, было моей навязчивой идеей. Я давно замужем. Муж никогда не критиковал меня по поводу груди, но я всегда ее стеснялась и в 16 и тем более в 32 после рождения двух детей.


Подробнее...
Автор: Счастливая Пациентка
Уникальные методики омоложения лица Практика

30.06.2011

Весной была в Москве, посетила курс уникальной методики омоложения. Этой методикой может пользоваться каждый


Подробнее...
Автор: Oksiya
Салон Образ это чудо!!!

09.11.2010

Вот какая красота!!!
Подробнее...
Автор: Тата
Лечение эрозии радиоволнами – как происходит прижигание?

01.07.2010

Я знала, что у меня эрозия еще до родов, но специально ее не лечила, так как на тот момент был метод только прижигать азотом, током после которых говорили остаются рубцы и шейка при родах плохо открывается.


Подробнее...
Автор: MadinaL
Аквааэробика для похудения

17.06.2010

Подключила вчера к своему здоровому питанию аквааэробику для похудения. Я когда-то читала, что аквааэробика это щадящий метод фитнесса для организма, что нет такой серьезной нагрузки на позвоночник.


Подробнее...
Автор: MadinaL
 

ТОП

  1. Imagic – салон красоты
  2. Eurosun (Евросан) - студия красоты
  3. Северное Сияние - салон красоты
  4. BRILLINAILS - студия маникюра Карины Лысенко
  5. Камея - сеть салонов красоты
  6. Solange (Соланж) - студия красоты
  7. Lucky – салон красоты
  8. Глянец - клиника лазерной эпиляции и косметологии
  9. PERMANENT COSMETICS - Кабинет эстетической коррекции
  10. BURLESQUE (Бурлеск) - салон красоты

Отзывы от партнеров


lpgnewban

 

Поделись с друзьями


Наши группы 
instagramLogo75

Страна Красоты - Владивосток

Южакова Наталья
vladivostok@strana-krasoty.ru
sk-vladivostok@yandex.ru
тел. 8964-450-0180

Наши награды: nagrada-visionary